Fondazione Italiana Sommelier - Molise
Corsi
Torna ai corsi
A Termoli / 2° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
Il Corso Professionale per Sommelier a Termoli dal 12/03/2024 al 17/07/2025. Turno serale dalle 20 alle 22:30. Casa Museo Dimora Stephanus - Piazza Duomo 3
Martedì 12 Marzo 2024
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia Il Corso professionale per Sommelier a Termoli.

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel.

Una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola. 
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.

ISCRIZIONE, COSTI E MODALITA’ DI PAGAMENTO
 
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier, il cui costo annuale è di € 100,00
 
Il costo dell’intero Corso è di € 2.000,00 rateizzabili. (tutte le informazioni presso la sede del corso).
Prima rata da versare quale conferma e prenotazione al corso, di € 300,00 - entro il 10 marzo 2024.
Alla data di iscrizione va anche versata la quota di iscrizione alla Fondazione.

MODALITA’ DI PAGAMENTO (Previa compilazione dei moduli di iscrizione)
· In contanti, o assegni presso la sede del corso
· Con bonifico bancario intestato all'Associazione "World of Tastes”  IBAN IT07B0526203802CC1401300833, con causale  "Corso di formazione Professionale per Sommelier n. 2 di Termoli".
 
Per tutte le informazioni contattaci:
www.bibenda.it - molise.bibenda.it
cell. 377 089 8581 - info@fondazionesommeliermolise.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.